Школьная олимпиада 2010-2011

Нормативно-правовое обеспечение проведения в 2010-2011 учебном году всероссийской олимпиады школьников

 

Положение о всероссийской олимпиаде школьников (утверждено приказом Минорбрнауки России от 02.12.2009г. №695)

http://mon.gov.ru/work/obr/dok/obs/6652/

 

Приказ департамента образования, культуры и молодёжной политики Белгородской области от 01.09.2010г. №2231 «Об утверждении Положения о проведении школьного, муниципального, регионального этапов всероссийской олимпиады школьников»

http://www.ipkps.bsu.edu.ru/source/metodics/olimp_11/olimp_gorod/prik2231.doc

 

Приказ департамента образования, культуры и молодёжной политики Белгородской области от 20.09.2010 г. №2421 «О подготовке регионального этапа всероссийской олимпиады школьников в 2010-2011 учебном году»

http://www.ipkps.bsu.edu.ru/source/metodics/olimp_11/olimp_gorod/2421.rar

 

Положение о проведении школьного и муниципального этапов всероссийской олимпиады школьников (приказу управления образования администрации г. Белгорода от 28 сентября  № 1592)

 

Положение о проведении школьного этапа всероссийской олимпиады школьников в 2010-2011 учебном году МОУ-СОШ №13 г. Белгорода (приказ МОУ-СОШ №13 г. Белгорода от 01.10.2010г. №430)

 

График

проведения школьного этапа Всероссийской олимпиады школьников

в 2010 - 2011 учебном году

Наименование олимпиады

класс

Дата проведения

Длительность выполнения

Дополнительно

1.   

экономика

(5-6)

(7-8)

9, (10-11)

12.10

1 час

1,5 часа

1,5 часа

 

2.   

французский язык

5,6,7,8,9,10,11

12.10

 

 

3.   

немецкий язык

5,6,7,8,9,10,11

12.10

 

 

4.   

ОБЖ

(5-6),(7-8),

(9-10),11

13.10

 

 

5.   

история

5,6

7,8

9,10,11

13.10

45 мин.

1 час

2-3 часа

 

6.   

химия

(7-8),9,10,11

14.10

3 часа

 

7.   

литература

5,6,7,8,9,10,11

14.10

4 часа

 

8.   

право

(5-7)

(8-9)

(10-11)

15.10

45 мин.

1 час

1 час 20 мин.

 

9.   

биология

(5-6),7,8,9,

10,11

15.10

2 часа

 

10.   

МХК (искусство)

5,6,7,8,9,10,11

15.10

2,5 часа

 

11.   

математика

5,6

7,8

9,10,11

16.10

1,5 часа

2 часа

2,5 часа

проштампованные тетради

12.   

география

(5-6),7,8,9,

(10-11)

16.10

3 часа

 

13.   

экология

(7-9), (10-11)

19.10

 

 

14.   

английский язык

5,

6,7,8,

9,

10,11

19.10

1 час

1 час 25 мин.

1 час 40 мин.

2 часа

 

15.   

информатика  и ИКТ

(7-8), 9,

 (10-11)

20.10

 

в кабинете информатики

16.   

русский язык

5,6

7,8,9

10,11

20.10

2 часа

3 часа

4 часа

 

17.   

обществознание

(5-6)

7,8

9,10,11

21.10

45 мин.

1 час

1 час 20 мин

 

18.   

физика

(7-8)

9,10,11

21.10

1,5 часа

2 часа 15 мин.

проштампованные тетради

19.   

астрономия

(5-6),(7-8),9

10,11

22.10

3 часа

4 часа

проштампованные тетради, карандаш, линейка, резинка

20.   

физическая культура

(5-6),7,8,

9,(10-11)

22.10-23.10

 

 

21.   

технология

(5-6),7,8, 9,10,11

23.10

1 час +

5-7 мин. защиты

проект

 

График апелляций, порядок апеллирования